Крутая эротика

Все едут к южным берегам,
К местам сплошной экзотики,
Где есть возможность мужикам
Хлебнуть крутой эротики.

Глядят на длинноногих дев,
В миниатюрных "чаечках",
Совсем почти остолбенев
В своих советских маечках.

Какие крали! Боже мой!
Ну, что творит природа?
Уже потерян мой покой,
Ведь я мужского рода.

Куда ни глянь,- чудесный рай,
Скорей его пощупать!
Работы - не початый край,
Боюсь не перепутать.

У всех роскошный голый вид
От шеи до пупочка.
Меня почти уже знобит,
Иду. Знакомлюсь. Точка.

К одной я смело подхожу
С серьёзною осанкой
И так культурно я хочу
Заговорить с гражданкой,

Но не успел и рта раскрыть,
Она как зашипела:
- Ну, чё? Какого тут ходить?
Какого вам тут дела?

Что, захотелось молодых,
Красивых, пышногрудых?
Куда тебе до дорогих
При заработках скудных?

Ты на путёвку собирал,
Наверное, три года.
Пошёл бы ты....позагорал,
Пока нежна погода...

Я взор в сандалии опустил,
Поджал живот и плечи.
Глас этой девы оскорбил
И душу искалечил...

За что такой терплю пассаж?
Ах, годы мои, годы....
Собрал я скудный свой багаж,
Сбежал из той Природы.

***************************
Какие нынче времена!-
Теперь не до романтики,
Любую можно в Номера,
Имейте только " фантики"...

2010г.


Рецензии