Не говорите о любви...

Не говорите о любви, не говорите,
Если вы её не испытали ни раз.
Не говорите о любви, не говорите,
Сухими словами пустых фраз.

Не пишите о любви, не пишите,
На холодной бумаге лениво.
Не пишите о любви, не пишите,
Если не горит в душе огниво.

Не целуйте нелюбимых, не целуйте,
Если сердце другому отдано.
Не целуйте нелюбимых, не целуйте,
Сердце – ведь не железное оно.


Рецензии