Любовь по Брауну Дэну

Вчера с женой сошелся в клинче -
Исчезла разом благодать.
Похоже, мне ни код да Винчи,
Ни код жены не разгадать!


     Дэн Браун - американский писатель, журналист, музыкант. Дэн Браун родился в Нью-Гэмпшире (США), отец его был профессором математики, а мать – профессиональным музыкантом. Дэн рос в окружении парадоксов науки и религии. Супруга Дэна Блис - художник и искусствовед сотрудничала с ним в научных исследованиях и сопровождала Дэна в его многочисленных исследовательских путешествиях. По дороге славы Дэн шел твердо и последовательно. Каждая новая книга возносила его все выше. "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана" и, наконец, знаменитый "Код да Винчи", побивший целый ворох рекордов популярности.


Рецензии
На жене нашел штрих-код.
Тут же сдал обратно. Вот!
))

Иван Капуста   27.01.2011 10:56     Заявить о нарушении
Долог путь человека
От штрих-кода до чека!

Лев Красоткин   28.01.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.