Душа

Душа кричит осенним небом,
Кричит бездонными серыми облаками.
Душа разлетается на куски,
Выброшенными исписанными листками.

Душа плачет мёртвой водой,
Сырой и холодной.
Душа сказать почему-то не может,
Почему бродит до сих пор одинокой.

Душа в молчании застыла,
Недописанного романа страницами.
Душа плачет осенним небом,
И счастье только снится…


Рецензии