Любимые и нелюбимые

Когда мы сильно любим,
Любимые не замечают нас.
Но когда нас любят нелюбимые,
Почему пытаются простить нас.

Душа болит и сердце рвётся,
Не хочешь любовь свою хоронить.
У любимых оно не колыхнётся,
А у нелюбимых продолжает любить.

Почему осознавать не хочешь,
Что любимый отвернулся сейчас,
Почему нелюбимый внимания хочет,
Но чувствует то же, что ты сейчас.

Получается, чёртов замкнутый круг:
Когда ты любишь  - тебя не любят,
Когда тебя любят – не любишь ты,
Почему так всё перепутано вокруг?
Почему разбиваются мечты?

Не всё то золото, что блестит,
Но и блестит не всё золото,
Ведь нелюбимый никогда не станет мстить,
Тогда и понимаешь, что он и есть золото.

Любимого пойми и отпусти,
Вдруг он тоже у кого-то нелюбим.
И зла на сердце не держи,
Знай, что ты тоже кем-то любим.

Когда мы сильно любим,
Любимые не замечают нас.
Но когда нас любят нелюбимые,
Почему пытаются простить нас…


Рецензии