С Днем Ангела, Наташи и Наташеньки!

С Днем Ангела, Наташи и Наташеньки,
Наталии,Натальи, Натали!
Пусть все печали, тяжким грузом ставшие,
В святой купели Ангел растворит!

Дотронется крылом своим божественным,
Погладит, как детей по  голове,
Чтоб были вы еще милей и женственней,
Спокойными и сильными  вдвойне.

Чтоб не страшили  жизненные  трудности,
Чтоб денежки шуршали в кошельке!
И оставались юными в согласьи с мудростью,
Держа желания в зажатом кулачке!

И в этот день,  листом сентябрьским выстланный,
Свечу зажгите – пусть она  горит!
И Ангел ваш,  для каждой лишь единственный,
Пусть каждый день  спасает и хранит!


Рецензии
и я присоединяюсъ ко всем тёплым и добрым пожелателям :)
*И в этот день, листом сентябрьским выстланный,
Свечу зажгите – пусть она горит!
И Ангел ваш, для каждой лишь единственный,
Пусть каждый день спасает и хранит!* - :)) замечательное посвящение.

Alnatura   14.09.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.