Я радуюсь ещё простым вещам

Я радуюсь ещё простым вещам:
Воде, упавшей с дрогнувшего неба,
Упругой тяжести озёрного леща,
Загадкам мест, где я доселе не был.

Я до сих пор люблю своих друзей,
Родителей, и горечь ностальгии,
И пушки во дворе, и тот музей,
И "Погребка" блюда недорогие.


Рецензии
Замечательно!И радуйтесь всегда каждому мгновению жизни,Игорь!!))Спасибо!

Елизавета Лужнова   28.04.2016 18:34     Заявить о нарушении