В твоих глазах

Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА ЛЮБВИОБИЛЬНО
ТАМ ЖЕ  ПТИЦЫ  В НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЕ.
В НИХ ТАКАЯ ГЛУБИНА,ЧТО  ДНА НЕ  ВИДНО.
Я  ТОНУ В НИХ НАЯВУ,НО КАК ВОСНЕ.
*
Я  СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА И НАГЛЯДЕТЬСЯ
НЕ МОГУ  ТАМ СТОЛЬКО,ВСЕ НЕ ОПИСАТЬ.
ТЕПЛОТА ТАКАЯ.ХОЧЕТСЯ В НЕЙ ГРЕТЬСЯ.
ТЫ  ДУШОЙ И ТЕЛОМ.БУДЬ В МОИХ РУКАХ.
*
Такой КАК ТЫ  больше нет на всем этом черно-белом свете.
Такой КАК ТЫ больше нет для меня в этой жизни без тебя.
Разлука-мука.Одни  фотографии в руках-любимой  портреты.
Лишь только ты.Лишь только ты.
Ведь ты моя !
*
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ТАКИХ.КАК НОЧЬ  В СИЯНЬИ ЗВЕЗНОМ.
В НИХ ВСЕ.ВСЕ.ВСЕ!НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ!
ТВОИ  ГЛАЗА,ОНИ МОИ,СМОТРЮ ДО СЛЕЗ Я-
СВОИ ГЛАЗА ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТВОДИ!
*
2.28.10


Рецензии