Прикосновение

"Нежность" Масло авт. Людмила Зайцева

Прикосновенье рук и взглядов -
Почти невидимых, незримых...
И это было бы наградой -
Ах, если б в жизни так могли мы!
Но лишь мечтам дана возможность
Летать везде, расправив крылья,
И опускаться к изголовью -
Своих любимых, нежных, милых...
Сказать всё то,что так хотелось,
Переполняемой Любовью...
Мечтам всегда даётся смелость,
Хотя... И отзовётся болью.


Рецензии