Расскажи мне звенящая, хитрая...

Расскажи мне звенящая, хитрая
О своей неземной пустоте
что ты делаешь здесь ,на могиле-то?
Осознаний сгоревших во мне..
Своим легким небесным дыханием
Не тревожь мою пыль на столе
И не жди от меня покаяния
Не раскаюсь ни здесь и ни где..

Ну куда же ты тащишь,прозрачная,
Мою душу .. ты видишь я пьян?!
На вершины? не знаю..а надо ли?
Слишком сильно оттуда упал..
Хорошо, ты права, я послушаюсь,
Так уж вышло-кому суждено:
тот всегда будет в небо стремиться
Даже падая камнем на дно.


Рецензии