Вдоль линий света вращаюсь Я...

Вдоль линий света вращаюсь
Я
Змеи лучезарной спиралью.
Щепотка времени
В лоно
Огня
Еще один шаг к осознанью
Себя летящим
К себе же в землю
Сквозь собственных рук паутину
От первого крика
От первого вдоха
К последнему выдоху..:
«Где вы,
Зерна от яблока райского,
В каждом проросшие
Прочно,
Нарисовавшие мир вокруг
Таким,  каким он
Не является?»
Шепчете..
Шутите..
Знаете толк,
Ключами из слов алхимией
Вы превратили золото снов
В собственный ад ..
Поверили,
в вас и в ваш мир,
Глаза променяли на формулы
И сами сокрыли
И сами украли
Свое волшебство у себя…


Рецензии