Закружилось в лиловом Пламя...

Закружилось в лиловом
Пламя
Сомном духов темень
Изрезав
И коса обрела свой
Камень
Напоследок пропев
Железно
Тихо мантру короткую
Вечность
Как слезу на обветренной
Скуле
Обнаружил идущий
К Богу
Что вернулся в Ultima
Thule


Рецензии