Предчувствие

Нет ничего невозможного.
Есть лишь непознанное.
Вроде дыхания кожного.
Духа томлением прозванное.

Нечто незримо в нас.
Нечто в глубинах таится.
Время его - не сейчас.
Сон его все еще длится.


Рецензии