Всё просто

Всё просто…
Понимать, что в зеркале – не ты,
Ты  - в себе, внутри… ещё – снаружи…
Всё просто…
Обожать леса, поля, цветы,
Босиком бежать по летним лужам.

Всё просто…
Научиться  в бедах солнца ждать,
Верить в чудеса и быть счастливым…
Всё просто…
По ночам в далёкий мир летать,
Главное не быть при том пугливым.

Всё просто…
С радостью встречать закат, рассвет,
День любой, дождливый или снежный.
Всё просто…
Находить в себе на всё ответ,
И любить весь мир легко и нежно.

Всё просто…
В каждом встречном узнавать себя,
Понимать, что в теле лишь различье.
Всё просто…
Жить в любви. В спиралях Бытия
Вновь встречать родных в ином обличье.

Всё просто…
Благодарность жизни воздавать
И Творцу за  род свой на планете.
Всё просто…

Но бывает трудно осознать -
Только ты за простоту в ответе.…





            картинка - инет


Рецензии
Наверное.. действительно - все просто!! Мы сами усложняем свою жизнь.. часто не слышим интуитивный ответ на многие вопросы..

А лирика Ваша все равно глубока.. И это мне по нраву.. Люблю искать в сроках скрытый смысл..))

Татьяна Ложкина   14.10.2010 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Кто ищет, тот всегда найдет :-))

Татьяна Гирич   15.10.2010 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.