Виртуальные чувства

Я ощущаю себя одинокой..
У тебя свои дела,а как же я?..
Жду,любви,нежности и ласки..
Те нежные слова,что греют меня,
Конечно,это чат,сюда заходят..
Общение превратить в игру..
Ты даже иногда не знаешь..
Что на сердце порой у меня..
Но..я всего лишь персонаж тут..
Летающий туда - сюда..жду тебя..
Пусть я глупа и смешиваю жизни..
Я лишь хочу тепла,которого нет у меня..


Рецензии