И сердце в тисках этой нежности сладко ноет...

Стоишь за плечом белокрылый, влюблённый ангел,
и время стоит, прислонившись как я, спиною...
Огнём полыхнуло в груди наслажденье-факел
и сердце в тисках этой нежности сладко ноет...

Касаешься мягко губами, почти неслышно,
не кожей, душой ощущаю, как льётся выдох,
любое движение, слово, здесь будет лишним -
ты снова касаешься глубже, чем можно видеть...

Ты снова собой вытесняешь весь мир из сердца,
волшебным "Моя!" воздвигая надёжно стены,
пьянящим "Люблю!" извлекая из пульса скерцо,
горячим "Хочу!" прорываясь в тугие вены...

Ты снова срываешь все мысли, дела, одежды
единственным взглядом в глаза, как любовь глубоким...
Во мне остаётся безумие, страсть и нежность,
и музыка счастья, которая вспыхнет в строки...


Рецензии
Тихонечко ухожу....
.....чтоб не мешать счастью..........
.......................................Мои улыбки:))))

Тамара Степанова   09.09.2010 01:09     Заявить о нарушении
Тихонечко не удалось))))
Ловлю и вручаю огромный букет ромашек!))))) Чудесного дня, Тамара!))) С улыбками, Марина

Марина Авс   09.09.2010 05:39   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!
Ромашки уже в вазе!!!!
ЛяпотаАААА!!!:)))))))))

Тамара Степанова   09.09.2010 09:37   Заявить о нарушении