Бесконечность

Назвать тебя солнышко – ты - ярче его и греешь теплей!
Назвать мог бы радугой – ты - красочней и веселей!
Тогда может – ангелом? Но ты ведь добрей!
И самой красивою – но ты красивей!
А ведь можно … - Любимая!!!...
                … любимей ведь нет ни кого…
Самой желанною! Ведь только с тобой может быть хорошо…
                …но сердце, прекрасной ещё холднО…
Мне нужно лишь время – его я согрею!
                … К чёрту сомненья, я должен…
                … сумею!
Прекрасна, добра, бесконечна мила …
                … и нежна…
На вид ты принцесса – красива, умна и стройна …
Узнать тебя ближе – ты фея …
                … ты даришь миру счастье и море добра…
Красотка – в этой вселенной такая одна!
Я счастлив! Я благодарен миру за то,
                Что он дарит мгновенья с тобой быть вдвоём.
Держать твою руку и сладкие губы, едва прикасаясь,
                … совсем не стесняясь…
                … людей…
 … целовать…
И на ушко любимой сказать…,
                … что… влюблён… 
                …ни кого нет милей!
Я счастлив! Имею возможность с надеждою ждать…
Ждать того мига, когда будет опять,
                … возможность обнять,
И заглянуть в бесконечность красивейших глаз, и опять…
                …целовать…
Милая-милая...,
                … как ангел красивая… О тебе об одной могу я мечтать…


Рецензии
Потрясающие строки! Проникают в самое сердце

Мирна   08.04.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.