Сон

Я с тобою часто вижусь,
Только жаль во сне одном,
Ты целуешь губы нежно
Говоришь лишь об одном:
"Я люблю тебя, ты знаешь и любил тебя всегда"
Вдруг от горя просыпаюсь
В мокрых каплях на щеках.
Это был всего лишь сон,
В который не стоит верить
И ты незаметно изчез
В моем настоящем мире...


Рецензии
Катюш, сны — это всё пустое.
В жизни всё будет лучше, всё наладится.
С наступившим апрелем Вас!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   02.04.2020 20:08     Заявить о нарушении