Чертовски привлекательна... Была

Чертовски привлекательна, казалась мне тогда.
Походкой сногсшибательной в мою судьбу вошла.
Казалась самой нежною, казалась самой ласковой
                И влюблена в меня.
Что ж надо вам для личного,
                счастья безграничного?
Я жил ради тебя!
Цветы дарил, боготворил и на руках носил,
                Любил!

Но девочка красивая в быту погрязла, милая.
Ей ласки, нежность и цветы,
                Однажды стали не нужны!
И стала безразличная ко мне моя любимая…

И в чувствах и в постели от мужа отстранилась.
И ворохом проблем совсем отгородилась.
Но где их нет, они везде, они всегда…
                Шагают с нами по следам
Ошибкой будет навсегда 
                Одну лишь трудность видеть нам!

На небе тоже тучи бродят,
                Проходит миг и дождь проходит!
И солнца тёплого лучи согреют всех,
И если б не было дождя, ни вы ни я
                Не оценили никогда,
Его приятный, тёплый свет…

Проблемы только видишь ты,
                Не замечая красоты!
И тёплых чувств не замечая,
                Создав иллюзию семьи!
И ложный образ доброты,
                Ты создаёшь, страдая!
Не нужно, дорогая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.