ждать

у меня с каждым днем настроение все ***вей.
хожу как напуганный кот, сдвигаю угрозою брови.
у меня почему то нет мозга, но есть кадык.
обменять бы одно на другое, вот оно счастье, ну просто шик!
я бы тогда мог думать не кадыком и не о ней.
со всей этою херью, я забыл когда последний раз гонял за коней!
проебал 8 голов, и почему то не жалко.
а вот то что к ее сигарете сейчас не могу поднести зажигалку - это коробит.
цепляет за самое за живое, и кадык и ****ь все остальное тело сводит. хочется мордобоя.
проебать бездарно эту честную битву, один на пять.
и потом под наркозом разбитым и переломаным не парится и загорать.
может быть наркоз будет показывать мне другие сны. где нет ее, где спокойно, и где не надо ****ь ждать весны!
в эту ****ую, холодную, всегда наступающую осень
так просто подбросить немного тепла, лишь пару поленьев, которые лишь у тебя...
я кажется сбился? плевать, плевать на догматы, стихов или тех, что купались пару веков назад в иордане!
плевать - мое любимое слово. а теперь я еще люблю слово "таня"...
и кажется люблю я не только слово,
но она еще дальше чем этот ****ый иордан, и поэтому так херово....
ждать.


Рецензии
Моеее настроение,ну прям каждое слово,каждая точка...относительно того что надо ждать неизвестно сколько,и черт,так сейчас хочется быть разбитым и переломанным,лишь бы...лишь бы лишь бы лишь бы дождаться.
Спасибо,Миш.

Сабина Асадуллаева   14.11.2010 08:57     Заявить о нарушении
дождись, оно того стоит) тебе спасибо)
ОЧень

Яззык   16.11.2010 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.