Друг

Страшнее когда тебя предал друг.
Когда за спиною строят укоры,
Страшнее когда тебя узнают,
Не по вере, лицу, а по  уколам.

По тем, что в сердце обманом таясь,
Я вычеркнул бремя и цвет ваших глаз,
В вальсе кружась, я забуду мгновенья,
И больше не буду писать саги о вас;

В мире устроено все так небрежно,
Скупостью лика я был обделен,
Надежно я спрятал свое вдохновенье,
Да чтобы в помине никто не нашел.

А люди устроены все разрушать,
Ломать и болеть, убивать, погибать,
Чтоб ползать потом, сожалеть,умолять,
Чтоб приняли вновь их в общую рать.

А я как придурок, доверчив и слаб,
И с верой в добро, готов умирать,
Готов пройти войны, искать и держать,
Но сил  нет и на то, чтоб хотя бы бежать.
 
Страшнее когда тебя предал друг,
Когда за спиною строят укоры,
Страшнее когда тебя узнают,
Не по вере, лицу, а по  ..штрих-кодам...


Рецензии