В ответе

В ответе

К стихотворению «Ухожу по тропе» (Владимир Стречин) http://www.stihi.ru/2010/09/07/1799


«Ухожу по тропе,
Не отмеченной признаком жизни,

...............................

С растревоженным чувством,
С любовью к несчастной отчизне».


Татьяна Жилина


Мы в ответе за будущность лет,
Делим поровну беды с Отчизной,
На её возрожденье не теряя надежд
В безысходных реалиях жизни.   

Не смиряясь с судьбою капризной,
Эпитафий себе не строчи,
По себе не заказывай тризны,
И прощением раны старых обид залечи.

Пусть раскроет внезапно тропа
Сквозь деревьев раскидистых ветви
Счастья путь, где следа не роняла стопа,
Душу чтоб окрыляло сознанье бессмертья.
08.09.2010


Рецензии