Ты и Небо

Это небо напомноло мне,
Твоих глаз и души озоренье,
Это все как будто во сне,
В тихом сне моего творенья.
Ты махнешь мне на встречу рукой,
Но потом ты уйдешь все дальше,
Как то небо осенней порой,
Тихо скроешься в темном ненастье.


Рецензии
уходят всегда Искусно,
просто тот же лес,
тот же воздух.

Волк Декаданса   29.01.2019 18:37     Заявить о нарушении