плыть!

Нам Кэп сказал мы не пойдём
там ад здесь рай мы все умрём
не вижу смысла тут сидеть
уж лучше там нам умереть
сказал матрос, встал за штурвал
а ветер с силой мачты рвал
поплыли в ад он закричал
для нас там адский есть причал
причалим там и отдохнём
попьём вина с чертями
и в море снова мы пойдём
там впереди нас ждёт цунами
боиться кто-то не беда
ещё вина бедняге
что нам цунами ерунда
сам дьявол правит нами!!!


Рецензии