Вопросы

Я хотел бы на все вопросы
Получить мне на них ответы.
Что  б под солнцем хватило места не в тени.
Но под солнцем места забиты.
Не успел,не схватил,не убил ты.
Убивают в тебе святые истины.
*
Только вера одна выживает.
Часто с нею же умирают.
Понадесь на случай,фарт,или судьбу.
Что такое судьба не знаю.
Приговор или оправданье.
На впрос этот я ответа не найду.
*
Почему я один остался?
В лабиринте в капкан поймался.
Все не просто- тропа чужая завела.
Я живу не своею жизнью.
На свою уже нету силы.
Если б только я понял,где она-моя?
*
Я хотел бы на все вопросы
Получить мне на них ответы...
Очень просто,если ответишь на один.
На один на вопрос-А кто ты?
А не знаешь,так и живешь ты
Для чего,для кого и не встретилось любви.
*
Никогда все не поздно бросить.
Я ответ отыскал в вопросах.
Голым,босым бежать,
Куда глядят глаза.
Куда сердце с душею рвется.
И не ждать,пока разорвется.
И взорвется салютом счастье для тебя.
*
9.5.10


Рецензии