Я буду ждать

Я буду ждать тебя на небесах,
Прочтя молитву и расправив крылья.
Моя ладонь опять в твоих руках,
И прошлое вновь скоро станет былью.

Я буду ждать тебя одна на берегу,
Белёсый лодочник тебя перевезёт.
Нам будет хорошо с тобой в раю,
И в прошлое любая боль уйдёт.

Я буду ждать тебя, одетая в любовь
И ты вдруг подойдёшь такой желанный!
В который раз встречаемся мы вновь,
В который раз мгновения так мало.

Я буду ждать тебя, я знаю, ты придёшь!
Я буду долго ждать тебя в окошке.
Мня ты нежно за руку возьмёшь.
И закачаются вдруг небеса немножко.

Я буду ждать тебя на небесах,
И ангелом спущусь я к изголовью.
Я пронесу сквозь жизнь огнём в свечах,
Всё то, что называется любовью!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Несите любовь и принимайте без обид и огорчений. Всего Вам самого светлого и доброго в жизни. С уважением.

Сергей Шаталов 2   08.09.2010 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!

Энрайт   08.09.2010 11:42   Заявить о нарушении