Завещание осени

Осеннее  чудо – листья привычных для всех деревьев
Умирая, пытаются яркое солнце в себе сохранить
Под ногами волшебным ковром стелются
В их шорохе-песне слышен завет : верить, надеется и любить!

Верить в то, что все идет к лучшему
Надеется на благую волю Творца
Любить искренне всех и, сочувствуя,
Отдавать если нужно себя до конца!

Утром дворник сгреб ярко-желтое зарево
Не оставил лежать в пыли
Он знает в жизни, в природе не бывает ничего случайного
«Человек! Верь, Надейся, Люби!»


Рецензии