Белое и черное

Белый    цвет,    он,   с   черным    спорит.
Какой    цвет,    из    нас,    сильней
Черный    цвет,   он,    миром   водит.
Белый    цвет,   лишь   для   людей.

Черный   цвет,   он,    царь    над   цветом,
Он,   как  банк    цветовых    гамм,
Белый,    кичится    букетом.
Цвет   любой,  любому   дам.

Черный,    мощным   ураганом,
Зачеркнет,   любой  букет.
Белый   служит,   как   обманом,
Он,   дарует,    только,    свет.


Рецензии