Если закрывают тихо двери

Если закрывают тихо двери
За спиной невидимого друга,
Значит начинаются потери,
И тебе не выбраться из круга

Всех секретов, что остались в стае.
Если закрывают все причалы,
Крахом веет на пороге жизни,
А вокруг циничности оскалы, -

Думай о хорошем изначально.
Даже если пыль метет дорогу.
Просто начинается прощанье.
Раненое сердце льет тревогу.

Если за спиной холодным взглядом
Ловит манекен твои ошибки,
Значит никого не будет рядом,
Все погибнет в гаснущей улыбке.

Эти знаки - странности судьбины -
Посланы тебе в дождливый вечер.
Перестал ты быть предназначеньем
Для того, кто избегает встречи.


Рецензии