Осень. Точки

Покрыт зелено-желтой пеленой земной ковер
И осень расставляет точки повсеместно.
Как маленькая смерть, сменяет на другой,
В круговороте жизни, коконов телесных.

И по спирале двигается жизнь,
И чтобы вырваться из замкнутого круга
Мы отпускаем всё, что пройдено, и в высь
Глядим, порою даже отпустив друг друга.

Но отпустить – не значит разлюбить,
И на душе храню Твой образ…
Я поднимусь не потеряя нить
К тебе… Тобою окрыленный.

8 сентября 2010 года.


Рецензии