Живи свободно, дыши свободно

Живи
     свободно,
              дыши
                свободно,
не будь
       ни от кого 
                зависим.
Иди,
     когда
           и куда
                угодно,
смелее
      и ярче
             мысли.

Нет времени
            думать
                о чем-то,
                грустном
и по пустякам
             расстраиваться!
Ищи красоту
           в этом мире
                пестром,
и на позитив
            настраивайся!

Процессы глобальные
                исправить можно,
лишь только
            в себе
                меняя всё,
из хаоса выделяя
                ситуаций множество,
бери всегда
           безупречность в счет.


Рецензии
Это верно! Думать нужно только о хорошем. С уважением, Анна

Анна Попова 6   03.11.2013 05:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо !

Ян Лесс   03.11.2013 18:58   Заявить о нарушении