в этом месте так тихо

в этом месте так тихо, и  тут
так нечасто печальные тени
мимо старых могилок идут,
между клёнов- живых привидений.
нынче высохла даже трава,
и, нетронуты с прошлой недели,
две конфетки лежат, будто два
жёлтых птенчика вдруг прилетели…
ветер нервный осушит лицо,
и накроют, как добрые клуши:
лист кленовый - озябших птенцов,
наша память – озябшие души.


Рецензии
Здоровское.

Ольга-Верн   06.11.2012 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Аю   08.11.2012 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.