Фатальность беспричинных расставаний

Фатальность беспричинных расставаний,

Безумия горящий силуэт,

Как будто в необъятности страданий

Душевных нот изысканный портрет

Теряет облик млечного молчанья!

Аплодисментов тлеют миражи,

А чувства ищут тропы осознанья,

И просит жизнь: - Дыши еще, дыши!

Но этих мимолетных оправданий

Не выдержит душа! Как приворот

Твоя любовь - и бред, и наказанье,

И губит, и опять в полет зовет!

Фатальность беспричинных расставаний.

Фрагментность глубже умершей тоски.

Я буду жечь окрестности скитаний,

Вплетая боль в канву моей судьбы!


Рецензии