Черта

Мы на землю пришли не случайно
предстоит нам прожить здесь свой век
все познать что накоплено предками
здесь тебе предстоит человек.

Жизнь прожить и потомкам оставить
то что ты накопил на земле
и уйти в мир далёкий,бескрайний
сохранив эту память в себе.

Ну а дальше черта бесконечности,
для творений бескрайний простор
и останемся мы в этой вечности
заведя с чистым разумом спор.

Ну а может всё это надумано
и за этой чертой пустота?
Но зачем то всё это придумано
и неможет быть вечная тьма.

Для чего же пришли мы на землю?
Что нас ждёт после смерти своей?
Нам никто никогда не ответит,
то лишь верой поймём мы своей.


Рецензии