Стрелочки

Стрелочка вверх, стрелка налево
Знаки какие-то странные тут
Первый - пугает, второй - соблазняет
Обе дороги от дома ведут

Ехать вперёд - вдруг случится чего-то
Вверх предлагает мне знак вознестись
Если налево - жена не одобрит
И не смогу я от гнева спастись

Припев :
Стрелки туда, стрелки обратно
Это наверное чей-то каприз
Только б не встретился крест поперечный
С черною стрелкой направленной вниз

--
Двинусь-ка задом, обратно до дому
И на крылечке своём в тишине
Буду мечтать и жалеть по былому
Что приключилось со мною во сне..

Припев.

(c) 07.09.2010 bav9


Рецензии