Над землёй тучи... Надо плакать!

 Над землей тучи...Надо плакать !
 И пенье продолжать сквозь плач
 Плесень везде и везде слякоть
 В потёмках кладбище удач...

 Потом бежать,бежать сквозь сумрак
 В простор забытый убежать
 И в ночь ! Она приносит бурно
 Дожди,дожди и листопад...
 
 


Рецензии