Желания

Чтоб   желанья    воплощать,
То,   не   надо  нам   страдать,
В    вихре     вальса,   чтоб   кружились,
Надо    силу   прилагать.

Для   желаний,    нужна   сила.
Надо   знать,   как   умножать,
Чтобы    сердцу   была    мила,
То,    помощников    искать.

Все    мы,   боги   понемногу.
Но,   в   желаньях,    меру   знай,
Когда   силы,   духа,    мало.
То,   поменьше    ты   желай.

За    все   платим,    силой   духа,
Нашим    родом   и   детей,
Все   желанья,  как    разруха
В   каждом,   вроде,   сидит   змей.


Рецензии