***

Как часто мы бываем безрассудны
В своих желаниях, порывах и делах,
И никогда не думаем мы о моментах судных,
Все в безрассудстве сразу рубим на корнях...

И оглянуться нам порой бывает стыдно,
Что натворили мы в порыве, второпях...
А короля того, на самом деле видно,
Что нагишом шныряет на людях!


Рецензии