Сон

Когда    сон   вас,   покидает,
Дух,    без   пищи,  голодает,
Энергетика   эфира,
То,   для   духа,   это    сила.

Баланс   сил,   чтоб   соблюсти,
Духом    надо   нам,   расти.
Телу    просто,   пищу   в    пасть.
Когда   жажда,   даешь   страсть.

Днем   для   духа,   впечатленья,
Ночью,   дай   лишь     сновиденья.
Алкоголь   не    принимай,
Баб,    по   реже     приглашай.

Силу    воли   отбирают.
Мозг    проблемой   занимают,
Берут    дух,   а    также    тело,
Они,   знают     свое   дело.


Рецензии