не аполлон

в греческом зале... ну, хочешь, а? хочешь?! - http://lj.rossia.org/users/nilambara/143316.html?view=41684

любовь-любовь - http://www.stihi.ru/2010/09/07/4398



любовь-любовь
самообманы

туманностей межзвёздный свет

уходят в море капитаны
на тысячу холодных лет


закатных солнц уведомленья
рассветных лун белёсый след
томленье волн
и дрожь в коленях
червлёной клетки добрый плед


закурим?
ветрено сегодня
ни облачка
кому верны?

тоска-тоска - слепая сводня
любовь-любовь - из глубины


13.08.



alexlotov2

Любви нет, доказано мной точно.
Что же делать теперь в пустоте?
Работать, продираясь сквозь лунные весла,
Все больше своей ПОКЛОНЯЯСЬ Судьбе.



nilambara

а лунных сходней у тя не завалялось часом, а?!



alexlotov2

Ты меня разочаровала! Ты меня бросила, не поцеловала!
В трансе я, в глубокой печали -
глаза бы мои белый свет не видали!
Я тебя так любил, что не спал все ночи!
Стихи сочинял - безумным был очень)))


nilambara

обоже

печали видали
и ночи не-очень
а вас не встречали на сквозняках

в греческом зале...
ну, хочешь, а? хочешь?!
мраморной нежностью - грудь в синяках

или нежнее?
до фиолета
чёрным полуночным серебром

страстью пьянея
тенью куплета

эт, между прочим, вопросик! - ребром


Рецензии