Мы с тобой

Мы с тобой-Море,зной,камушки морские под ногой.
Ты бежишь,над волной.Платице,как парус голубой.
Я смотрю на тебя,буд-то солнце слепит мне глаза.
Сам не веря,что счас,неужели ты в моих руках.
*
Закружу унесу от жары  пещеру найду...
На морскую траву ляжем на перину свою.
Я твою наготу зацелую встрасть залюблю!
Не найти никому этим летом здесь нас в Крыму.
*
А потом вечерком мидии и крабы с вином.
Нам луна высоко подмигнет,чего же мы ждем?
Голышом упадем мы в лимана звезды нырнем...
Как в парном молоке я тону все глубже в тебе.
*
Закружу,унесу к нашему ночному костру.
На руках ты моя,никому тебя не отдам.
Не найти никому этим летом здесь нас в Крыму.
Еле плещет волна,закрыват счастье глаза.
*
А потом кто куда,ты в Москву а я в небеса.
Через злой океан.Разлучает он нас опять.
Почему парашют пассажиру так и не дают.
Я бы в бездну нырнул,приземлился в аэропорту.
*
На такси за тобой,в жизни все не так ну и что?
Зазвонил телефон.Ты подняла трубку-Алло!
Это я!А где ты?Во дворе твоем.Не шути.
Выходи.Нашу жизнь нам пора уже изменить!
9.5.10.


Рецензии