Рецепт от депрессии

Не подскажу.. Но знаешь, есть рецепт.
Мешаешь с коньяком малины свежей...
Затем в фужер слей ласковый свой свет,
Улыбки восхитительной и нежной...

Я подмешаю в тот бокал чуть-чуть
Ритмично связанных пол килограмма слова,
Приправлю восхищеньем как-нибудь.
И вот почти она тебе готова.

Но только тут нельзя переборщить,
Не оставлять на дне осадок едкий
И нужно по глоточку вместе пить.
Коктейль ударит резко, но так метко!

Ее не будет... Многим помогает.
Надеюсь, что поможет и тебе.
Ну, а сейчас поспешно убегаю...
Оставив в голове твоей "привет".


Рецензии
но всё-таки лучшее средство от депрессии - это усердная работа)

Аттила Солнцеед   09.09.2010 07:53     Заявить о нарушении
согласен =) мой способ не долог)))

Сергей Бурлов   09.09.2010 09:53   Заявить о нарушении