Расставание

Опять эта ложь и игра,
Опять волнующий миг,
Опять расставаться пора,
Опять души твоей крик.
Опять эти слезы рекой,
Опять твой образ поник.
Опять эти крики: «Постой!»
Опять души твоей крик.

      Не ругайся, не кричи, не грусти,
      Знаю, трудно все в себе пронести.
      Я не спорю – я не прав, я плохой.
      Извини, но я хочу быть с другой.

19/01/2002


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.