Ухмылявинки советлевые

   +++

Будешь ты подобен самолёту
Коль тему застолбил, решая с лёту..


   +++

Наспех подкупая добротой
Сразу соглашайся на постой.


   +++


Чтобы тебе много не попало,
Минимум якшайся с кем попало


   +++


Решился, коли, на большую гласность -
Симпатизируя, оценивай опасность!

 
   +++

Собакой на сене не выходи за рамки,
Не то ненароком, окажешься подранком.

   +++


Рецензии
Наспех подкупая добротой
Сразу соглашайся на постой.

А потом, поночевав немножко
можно удирать через окошко!

Веолея   10.09.2010 09:00     Заявить о нарушении