***

ЗАГАДКА
У меня мотор на скулах
Хоть я ростом невилик
Я почти во всех аулах
Заменяю грузовик

Только нежно попроси
Превращаюсь я в такси
Уменя .jkmibt уши
Накрасивом умным лбе
Чтоба лучше звуки слушать
И держаться что-б тебе

А в тяжёлые деньки
Я воролчую тюки
Я несуся аж галопом
По камнистым горным тропам
Я не капле неизмучим
Отхолодных горных кручей
Я без груза ненашаг
Потому что я..........


Рецензии