Ах, Самара - городок

Ах, Самара городок,
Хорошо там отдыхать,
Все красавицы у ног,
И пароль для всех – «****ь».

Вот по пляжу я иду,
Как бы мне не наступить,
Ох, кому-нибудь введу,
На песке начну любить!

Сколько милых, женских тел,
С золотинками соски,
От жары я одурел,
И расплавились мозги!

Себя пивом охлажу,
Съем Сам-По фруктовый лёд,
Здесь понятно и ежу,
Что здесь каждый пиво пьёт!

«****ь, ****ь» со всех сторон,
Всё в дыму от сигарет,
«Жигулёвское» на трон,
Весь Самарский в том секрет!

Солнце село, ночь пришла,
Не расходится народ,
Многих здесь любовь нашла,
Пивом вновь наполнен рот!

В Волге - матушке реке,
Есть спасенье от жары,
И с бутылкою в руке,
Пострелять иду шары!

Захожу потом в кафе,
И танцую до утра,
Я немного под шафе,
День прошёл весь на ура!

Ах, Самара городок,
Сланцы, шорты, голый торс,
Ах, пивка ещё глоток,
Это город моих грёз!


Рецензии
Замечательно!... Очень жизненно, очень весело... неожиданно - в этом и прелесть, Мне понравилось - хороший ритм, хорошие рифмы, Порадовали...

Мария Сепеева   07.08.2011 17:34     Заявить о нарушении
Мария, спасибо!!!

Аз Эммануэль   07.08.2011 19:16   Заявить о нарушении