Тишина, только шорох над крышею ветра...

Тишина, только шорох над крышею ветра,
Только стук одинокий часов на стене,
Только вера, уже сломана начисто, вера -
И холодный озноб вдруг волной по спине...

Тишина, словно ватой заложены уши,
А за окнами просто темно - вот и все,
Вот и все что осталось, разбитые души
Не нуждаются в чем-то еще...

Где-то там, уже так далеко и кроваво
Догорает костер - из иллюзий и грез,
Да, наверно мы все, понемногу неправы -
Только чувствам не выдавить слез...

Снова утро придет и железная воля
Снова бросит вперед, в комплименты и быт,
Снова надо смеяться, так уж выбрана доля -
Только в прошлом никто не забыт...


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение. грустно, но точно... Спасибо Вам!
с уважением

Евгения Степанова   12.09.2010 19:34     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо Женя, за то что читаете...

Александр Чуев   13.09.2010 12:46   Заявить о нарушении