Пипл хавает...

Журналюги, политтехнологи и политологи,
Директора институтов разной аналитики,
Имея в штате по пять-шесть человек,
Рисуют рейтинги в Украине политикам...

А политикам нужны "очень хорошие" рейтинги...
Там, где они "впереди" со своей карманной партией...
Гребут бабло лопатами провидцы-вещатели,
Посылая друг друга... к такой-сякой матери...

А чтож народ?... Который ходит все еще на перманентно выборы...
Лапшу пипл хавает... Молча... Соглашаясь со всем, умиляется...
"Сериалы" смотрит на телешоу у разных киселевых, шустеров...
А потом, затылки чухая, уровню жизни в Украине удивляется...

20 лет уже, так называемой, нэзалэжности...
Уже целое новое поколение в стране выросло...
Правда на 8 миллионов граждан меньше стало...
Наверно в генах козацких за это время "высохло"...


Рецензии