На пляж иду, как на работу

На пляж иду, как на работу,
И цель моя - девчонку снять,
Конечно больше их в субботу,
Но не могу так долго ждать.
Да, понедельник день тяжелый,
Вот присмотрелся я к одной,
Вчера всю ночь, сегодня квелый,
Мой труженник всегда со мной.
Привет, скажу, ну как водичка,
И покрывало постелю,
Смотрю, она не истеричка,
И вот ее уже люблю!
А вторник обжигает пятки,
Своим горяченьким песком,
Иду искать, играю в прятки,
И взгляд нашел одним броском.
Ту лучезарную блондинку,
Что грудь руками не объять,
Как с шоколада золотинку,
Хочу я трусики с ней снять!
А в среду, ветер, волны круче,
Шатенка стройная плывет,
Вот набежали резко тучи,
И с пляжа кинулся народ.
Нырнул, добрался быстро кролем,
Спросил, а как тебя зовут?
Я угадаю, хочешь, спорим,
А мимо корабли плывут.
В четверг на брусьях отжимаюсь,
Потом играю в волейбол,
Тебя я разглядеть стараюсь,
Не получив при этом фол.
А пятница, сама ты знаешь,
Позагорав, идем ко мне,
До неба ты со мной взлетаешь,
Сидишь, как пряжка на ремне!


Рецензии