Алёне Лёле на стих Про это

http://www.stihi.ru/2010/06/17/5242 Про это, Алёна Лёле

Как много сказано про это,
Алёна, милая, родная!
Да женщины, и то бесспорно, мужчин, конечно , зажигают!
Но если всё же глубже поразмыслить
И сердцем чувствуя дитя,
Свой взгляд направить к пониманью этого несложного вопроса,
То я скажу вам не шутя,
Что женщины грядёт всё ж новая эпоха,
Когда все эти ахи вздохи уходят тихо без следа.

А что взамен?! Любви чреда!
Да истинной, одной, неповторимой,
Так в сердце бережно хранимой
При сотворении ребёнка !

И будет в ней не одиноко!
Быть может что скажу я строго,
Но по словам Анастасии,
Отдавшись женщина мужчине,
Чтоб похоти потворствовать желаниям его,
Себя теряет, в любви не понимая ничего!

Поэтому прошу сердечно,
Любви чтоб новую и радостную песню,
Смогли б вы тоже спеть однажды
Читайте, думайте !
Не дважды вникал я тоже в сей источник*,
Желаю вам красивых дочек,
Иль сыновей, коли хотите!
Меня, прошу же , не судите!

Источник* знаний о Любви :
сов. секретно!!!*КТОВОСПИТЫВАЕТНАШИХДЕТЕЙ?
www.klex.ru/books/kto_vospitivaet.rar


Рецензии